logo pythagore partners

Nous suivre :

Mentions Légales

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que:

  • Le présent site est la propriété de PYTHAGORE PARTNERS SAS, au capital de 100 euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Saint-Pierre de La Réunion sous le numéro 899 608 608, dont le siège est situé 8 rue des Tamarins de l’Inde 97436 Saint-Leu (email : contact@pythagorepartners.com, téléphone: +262 (0)692 93 31 75) ;
  • Le directeur de la publication du site web est Adrien TREMBLIN en qualité de Président Directeur Général ;
  • Le prestataire assurant l’hébergement du site est PlanetHoster : 4416 Louis B. Mayer
    Laval (Grand Montréal), Québec H7P 0G1
    Canada (contact)

 

Le présent énoncé (la « politique ») décrit la politique en matière de protection des renseignements personnels de Pythagore Partners. En utilisant le site Web, vous acceptez la présente politique.

Renseignement recueillis

Pythagore Partners peut vous demander de donner des renseignements permettant de vous identifier ainsi que d’autres renseignements sur les pages Contact et Services du site Web. Selon les informations ou les services que vous demandez, vous pourriez devoir fournir votre nom, votre adresse électronique et d’autres renseignements. Outre les renseignements que vous fournissez sciemment, Pythagore Partners peut recueillir depuis Google Analytics des informations de localisation ou de navigation pour faire des statistiques d’utilisation et établir des historiques de navigation. Pythagore Partners se sert de ces données pour exercer ses activités, promouvoir ses services et administrer son site Web de façon plus efficace.
Pythagore Partners ne recueille aucun renseignement permettant de vous identifier dans le cadre des activités que vous exercez en ligne au fil du temps.

Méthodes de collecte des renseignements

Outre les méthodes décrites ci-dessus, nous-mêmes et nos fournisseurs de services recueillons des renseignements au moyen de cookies. Ces méthodes nous permettent de recueillir divers types de renseignements, y compris les pages que vous visitez. Nous-mêmes et nos fournisseurs de services utilisons ces renseignements pour surveiller et améliorer nos sites Web. Pour obtenir de plus amples renseignements au sujet de notre politique en matière d’utilisation des cookies, veuillez visiter la page Utilisation des cookies.

Protection des renseignements

Pythagore Partners s’efforce de protéger vos renseignements personnels contre la perte, l’usage abusif et les modifications non autorisées. Pythagore Partners a mis en place des dispositifs de sécurité administratifs, techniques et matériels raisonnablement efficaces en vue de protéger vos renseignements personnels.

Vérification ou mise à jour des renseignements personnels

Pour vous assurer d’avoir le plus grand contrôle possible sur les renseignements permettant de vous identifier et d’autres renseignements que vous fournissez, vous pouvez, conformément au Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), faire une demande auprès de contact@pythagorepartners.com traiterons les modifications que vous demandez dans un délai raisonnable. Toutefois, les demandes de suppression de renseignements sont assujetties aux politiques internes en matière de communication et de conservation de l’information de Pythagore Partners et à toutes les obligations applicables prévues par la loi.

Transferts internationaux

Nous sommes un cabinet international et vos données pourraient être transférées à nos bureaux partout dans le monde, y compris dans des pays qui ne font pas partie de l’espace économique européen, c’est à dire les États-Unis, Hong Kong, le Maroc et la Suisse. Le site Web est hébergé sur des serveurs situés en France (Paris).

Messagerie

Les adresses électroniques et les données personnelles recueillies dans les formulaires de contacts font l’objet d’un traitement informatique afin de répondre à la demande. Elles ne sont pas conservées.

Droits d'auteur

Crédits photos : elements.envato.com

Devis

Remplissez le formulaire ci-dessous, et nous vous contacterons sous peu.

Coordonnées
Objet de l'entretien
Sélection de la date et de l'heure préférées

Obtenir un devis

🔒 Confidentialité Garantie

Pour vous contacter
Comment pouvons nous vous aider ?
Quand souhaitez-vous être rappelé ?

Profitez d'un entretien gratuit

Remplissez le formulaire ci-dessous, et nous vous contacterons sous peu.

Coordonnées
Objet de l'entretien
Sélection de la date et de l'heure préférées